Просматривая сайт, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.

Поиск

Доступно для предзаказа

Электрическая напольная фритюрница KOGAST EF-T7/14

Сравнивать

Фритюрница электрическая предназначена для тепловой обработки продуктов в горячем масле или жире. Изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. В нижней части рабочего объема расположен шаровой вентиль для слива отработанного масла. Особое крепление нагревательных элементов позволяет без труда производить очистку рабочих емкостей.

Габариты 400х700х900 мм
Масса 39 кг
Напряжение 380 В
Мощность 11 кВт
Установка напольная
Напряжение 380В
Количество ванн 1
Объем одной ванны 15 л
Температурный режим от +100 до +190°С
Кран для слива масла есть
Мощность 11 кВт
Габариты 400х700х900 мм
Масса нетто 39 кг
Страна-производитель Словения

Описание

Фритюрница Kovinastroj (Kogast) EF-T7/14 предназначена для приготовления различных блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
В комплект поставки входят крышки и корзины из хромированной стальной проволоки.

Особенности
  • Ванна с холодной зоной под нагревательными элементами
  • Электрические нагреватели легко снимаются и чистятся
  • В электрическую цепь включен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продукт t жарки, °С
Картофель (предварительная жарка) 170
Картофель (окончательная жарка) 190
Фондю пармезан 170
Сырные крокеты 170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190
Рыба 150
Рыбные палочки 180
Сыр в сухарях 180
Пончики 190
Мясные крокеты 190
Курица 160
Жареные креветки 180

*Обращаем ваше внимание, что цены на сайте указаны без НДС и могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Вернуться к началу
Товар был добавлен в вашу корзину