Гриль предназначен для зажаривания цыплят целиком, а также грудок и окорочков в заведениях быстрого питания и уличной торговли. Мощный гриль с большим объемом загрузки при малой потере веса готового продукта. Предусмотрена возможность комбинирования режимов конвекции и ИК-нагрева. Благодаря использованию принципа конвекции продукт остается сочным и сохраняет больше полезных и питательных веществ. Установлена механическая панель управления. Компоновка оборудования данной серии в колонны “гриль-гриль” или “витрина-гриль” (с витринами ВН-4.21А / ВН-4.21М) позволяет создать на небольшой площади полнофункциональные гриль-станции.
Тип гриля | шампурный |
Количество кур | 20 |
Температурный режим | от 50 до 250 °С |
Подключение | электричество |
Электрическая мощность | 7.7 кВт |
Напряжение | 380 В |
Ширина | 880 мм |
Глубина | 600 мм |
Высота | 800 мм |
Вес (без упаковки) | 30 кг |
Страна производства | Россия |